365bet

团学工作
站内搜索

团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

回首过往,共赴明朝

发表日期:2021-06-20    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员洪帆)619日下午,365bet团学新闻中心总结大会于博学北楼A202举行。团学新闻中心的各位主任、部长和干事欢聚一堂,总结过去,展望未来。

 

(图一:大会正式开始)

 

大会在轻松愉快的氛围里有序展开,首先是各个部门的优秀干事代表上台发言。他们总结了自己部门的工作,将自己的成长经历娓娓道来。刚刚步入大学的青涩与茫然已然褪去,大家的脸上洋溢着自信和坦然。他们讲述着自己与部门的故事,分享道在这一年里收获了认真工作的态度和解决问题的能力,也收获了珍贵的友谊和难忘的回忆。初入部门的慌乱,丰富多彩的团建,运动会台前幕后的齐心协力……大家都历历在目,感恩所有的遇见和所得。

 

(图二:媒体联络部部长总结发言)

 

紧接着是四位部长进行发言,总结不足,分享经验。今天的他们放下部长的威严,不吝对干事的夸赞,同时也希望即将“升级”的学弟学妹们学会担当,有所进步。随后,由主任付心怡发言,她分享了自己与团新相识相伴的故事,对各位部长和干事提出了对待学习、生活和工作的一些建议,也对团学新闻中心的未来发展表达了美好祝愿。然后,大会进入颁奖环节,由吴霆学姐对本学期工作认真、表现突出的部长和干事进行表彰。最后是游戏环节,不管是夹气球还是纸杯倒水,游戏火热地进行着,大家的距离也被拉近了。

 

(图三:优秀部长表彰)

 

(图三:游戏火热进行时)

 

开始于初秋,结束于盛夏,却不止于此。也许这段旅程即将结束,但新的征程才刚刚开始。希望夏天的风带走的只是那隐藏不住的热意,而不是数不清的回忆。回首过往,共赴明朝。希望大家保持热爱,前程似锦,也希望团学新闻中心蓬勃发展。


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接
Baidu
sogou