365bet

团学工作
站内搜索

团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

来时万里路,锦绣未来长:专访365bet优秀毕业生

发表日期:2021-06-28    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 洪帆)那时候天总是很蓝,日子过得很慢。山水万程,有汗水也有泪水,但更多的是快乐和满足。走过了来时的万里路,365bet的优秀毕业生们即将奔赴他们的锦绣未来。

刚跨入安徽大学的校门,他们对大学生活都充满期待与好奇,但作为外省的孩子,恋家的周岚颢在开始的时候特别不适应,特别幸运的是:她遇见了她的朋友们,那是一群眼里有星星、心里满是喜乐的人儿,她们一起学习、遛弯、打球、吃饭、斗嘴……就这样度过了四年。谈到这里,周岚颢学姐依旧满是不舍,舍不得安大,舍不得今天拥有的青春和友谊。

 

(图一:毕业生周颢岚在文典阁前拍照留念)

 

来时万里路,青春行走在时光的河岸,渐行渐远。四年以来,他们在班级的事务中找寻价值,在刻苦的学习中实现梦想。大家优秀且上进,坚信“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”,坚持不懈,勤奋刻苦,最后收获了美好的结局,才发现一切都是值得的。廖珈瑾学姐写下毕业感言:感谢安大四年来的栽培,宽松的校园环境得以自由生长,无限可能来尝试感兴趣的方向。感谢365bet的包容,就读卓越班的四年来体验了丰富的经济学科基础课程。感谢老师们的悉心指导与帮助……殊不知她最应该感谢的是那个一路成长的自己。

 

(图二:毕业生廖珈瑾的生活照)

 

锦绣未来长,更好的远方等待你我抵达,像17级卓越班本科生董智棋毕业后也即将在厦门大学国贸系深造。“聚是一团火,散是满天星”,他表达了衷心的祝愿,“希望大家毕业后可以在不同的地方熠熠生辉,也希望自己能在研究生阶段再接再厉,脚踏实地,努力成为更好的自己,也愿母校发展蒸蒸日上,学科建设硕果累累。”

 

(图三:毕业生董智棋的生活照)

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接
Baidu
sogou